Huevos en mini cocotte: ¡Listos en pocos minutos!

No descubro nada nuevo si os digo que me encantan los huevos cocinados de cualquier forma. Y tampoco es noticia que me entusiasman las recetas rápidas, fáciles y resolutivas. Pues bien, estos huevos en mini cocotte son realmente un desayuno brillante, ¡o una comida o cena deliciosa y rapidísima! Porque no solo están ricos, sino que además la dificultad en su preparación es inexistente.

Pastel de cebolla, paso a paso

Vuelta al frío, ¡Vuelta al horno! Me parece un aliado estupendo en la cocina, porque me permite despreocuparme de atender los fogones y el resultado es siempre fantástico. Y este pastel de cebolla es buena prueba de ello, ¡enseguida veréis por qué!

Descubre el buttermilk: el ingrediente mágico que transformará tus recetas y cómo sustituirlo

El buttermilk, también conocido como suero de mantequilla, es un ingrediente lácteo fermentado que aporta un sabor ácido y cremoso a diversas preparaciones culinarias. Seguro que lo has visto en muchas recetas de repostería, o te suena de verlo en los supermercados, porque se ha popularizado mucho su uso. ¡Con motivo! 

En este post verás qué es el buttermilk, cómo se prepara, en qué recetas se usa, y cómo sustituirlo en caso de no tenerlo a mano.

No descubro nada nuevo si os digo que me encantan los huevos cocinados de cualquier forma. Y tampoco es noticia que me entusiasman las recetas rápidas, fáciles y resolutivas. Pues bien, estos huevos en mini cocotte son realmente un desayuno brillante, ¡o una comida o cena deliciosa y rapidísima! Porque no solo están ricos, sino que además la dificultad en su preparación es inexistente.

Pastel de cebolla, paso a paso

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Descubre el buttermilk: el ingrediente mágico que transformará tus recetas y cómo sustituirlo

El buttermilk, también conocido como suero de mantequilla, es un ingrediente lácteo fermentado que aporta un sabor ácido y cremoso a diversas preparaciones culinarias. Seguro que lo has visto en muchas recetas de repostería, o te suena de verlo en los supermercados, porque se ha popularizado mucho su uso. ¡Con motivo! 

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